
ASSE
Si estás buscando un empleo como cocinero en Río Branco, la Administración de Servicios de Salud del Estado (ASSE) abrió el Llamado Nº 5862/2025 para integrar la lista de prelación del Centro Auxiliar de Río Branco. A continuación, te compartimos toda la información que necesitás para postularte.
Información General del Llamado
-
Llamado Nº: 5862/2025
-
Registro de Aspirantes: Cocinero/a – Río Branco
-
Organismo: Administración de Servicios de Salud del Estado (ASSE) – Centro Auxiliar de Río Branco
-
Estado: Abierto
-
Tipo de Tarea: Operativas de oficio
-
Tipo de vínculo: Presupuestado
-
Duración del contrato: 18 meses (sujeto a evaluación)
-
Descripción de función: Ver bases adjuntas
Período de Postulación
-
Inicio: 07/04/2025 a las 09:00 horas
-
Cierre: 28/04/2025 a las 12:00 horas
La postulación debe realizarse a través del portal Uruguay Concursa.
Requisitos para Postularse
Requisitos Excluyentes Generales (controlados por RR.HH.)
-
Certificado o constancia de postulación en Uruguay Concursa
-
Cédula de identidad vigente (frente y dorso)
-
Credencial cívica (frente y dorso)
-
Ciclo Básico de Enseñanza Secundaria aprobado o su equivalente de UTU
-
Diploma de Cocinero/a (frente y dorso)
-
Carnet de manipulador de alimentos vigente al momento de contratación
-
Haber prestado Juramento de Fidelidad a la Bandera Nacional
-
Formulario de presentación a concurso disponible en la web de ASSE (accedé aquí)
Importante: Continúan otros requisitos. Ver bases completas.
Requisitos Excluyentes Específicos (controlados por el Tribunal)
-
No aplica
Factores que se Valorarán en el Llamado
Para el llamado de cocinero en Río Branco, el Tribunal valorará:
-
Escolaridad (Ciclo Básico o equivalente UTU)
-
Capacitación complementaria
-
Antigüedad en la función
-
Desempeño acreditado
Notas:
-
La escolaridad de UTU con Constancia de Egreso expedida por el Departamento de Trayectoria Educativa es considerada equivalente al título.
Modalidades de Inscripción
Los postulantes podrán optar por una de las siguientes modalidades:
Modalidad B.1: Vía correo electrónico
Enviar toda la documentación en formato PDF (máximo 5MB por mail) al correo:
llamadostitulares.052@asse.com.uy
Se enviará una respuesta automática confirmando la recepción del correo, pero la aceptación de la inscripción quedará sujeta a la verificación de requisitos una vez finalizado el período de postulación.
Modalidad B.2: Presencial
Presentar la documentación impresa y foliada en la Oficina de Recursos Humanos de la Unidad Ejecutora:
Dirección: Ismael Velázquez Nº 1131
Horario: Lunes a viernes, de 09:00 a 12:00 horas
Se entregará una constancia de recepción y luego se informará el resultado vía correo electrónico.
Importante: La primera modalidad utilizada definirá el método para cualquier ampliación de documentación.
Consultas y Contacto
-
Correo electrónico: consultadellamados.052@asse.com.uy
-
Teléfono: 4675 2038 interno 251
POSTÚLATE TAMBIÉN AL LLAMADO DE COCINERO/A SUPLENTE : Llamado Nº 5864/2025
Por favor, para solicitar este trabajo visita www.uruguayconcursa.gub.uy.